5ª Jornada de Nutrição Hospitalar

Aliandre Toller

Nutricionista formada pelo Centro Universitário Franciscano (2003) e especialização em Educação e Informação em Saúde – ênfase em Educação Popular em Saúde, pelo Centro Universitário Univates e Escola de saúde Pública (Secretaria de Estado da Saúde – Estado de Rio Grande do Sul) (2012). Coordenadora e Responsável Técnica do Centro de Resultados Nutrição e Dietético do Hospital Nossa Senhora da Conceição.

Ana Lúcia Pontello

Nutricionista graduada pela PUCRS. Mestre em Biologia Celular e Molecular pelo Programa de Pós Graduação em Biologia Celular e Molecular PUCRS. Nutricionista Clínica atuante em consultório desde 2009. Nutricionista do Residencial Geriátrico Solar Anita desde 2011. Nutricionista da Escola de Educação Infantil Criarte desde 2012

Ana Maria Pandolfo Feoli

Nutricionista, Mestre e Doutora em Ciências Biológicas (Bioquímica) pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul.
Professora Titular da Escola de Ciências da Saúde, nos cursos de Graduação em Nutrição e Pós-Graduação stricto sensu em Psicologia da PUCRS.
Coordenadora da Comissão Científica da Escola de Ciências da Saúde (PUCRS). Coordena também os grupos de Pesquisa: Modificação do Estilo de Vida e Risco Cardiovascular (MERC) e o Grupo Comportamento Alimentar (GPCA) que estudam os determinantes do comportamento alimentar e suas interações com os processos metabólicos, cognitivos, biológicos que o sustentam, bem como o desenvolvimento de ferramentas de health a transformação/translação do conhecimento teórico em conhecimento prático, aplicável em soluções de contexto real.

Kátia Magni

Graduada em Administração de Empresas pela PUCRS; Mestre em Gestão Empresarial pela FGV-EBAPE/RJ; Especialista em Gestão Empresarial pela FGV; Pós-Graduada em Gestão Empresarial na Saúde pela IACHS/UCMD; Formação Internacional em Gestão da Mudança – PROSCI; Especialista em Dinâmica de Grupo pela SBDG e em Recursos Humanos pela PUCRS; Certificada em Coaching pelo Integrated Coaching Institute-ICI; Trainer licenciada da Corporate Coach U International (CCUI/EUA) The Coaching Clinic, Brain-Based Coaching-Results Coaching System; Premiada pela ABRHS-RS e ABRH Nacional.

Luciane Carvalho

Graduada em Nutrição pelo Instituto Metodista de Educação e Cultura (1998). Pós graduada em Qualidade em Alimentos. Líder de Nutrição no HSL PUCRS. Experiência em Docência na área técnica e graduação de Nutrição, Gastronomia e Enfermagem e em Gestão de Serviços de alimentação. Consultora para implantação de programas de qualidade em alimentos. Coordenadora do Comitê de Nutrição do Sindihospa.

Tiago Schmitz

Formado em comunicação social com pós-graduação em marketing pela UFRGS, depois de 10 anos atuando na área corporativa, ele abandou a carreira consolidada para iniciar um arriscado sonho empreendedor. Tiago Schmitz é criador da Charlie Brownie uma marca que busca ser inspiradora e transformadora em Porto Alegre e que atualmente mantém duas lojas próprias, está abrindo uma nova confeitaria e atende 36 pontos de revenda e milhares de fãs e seguidores nas redes sociais. Empreendedor de primeira viagem se considera um sonhador que acredita nas pessoas como agente de mudança de suas próprias vidas e do mundo em que vivemos.

PATROCÍNIO
APOIO